Judía mungo o soja verde BIO

100% ecológica, rica en hidratos de carbono complejos y fibra. Baja en grasas. Contribuye a bajar el nivel de colesterol.

12,40 

Gastos de envío gratis a partir de 30€ (Península)

¿Compras al por mayor?
Contacta con nosotros

Descripción

La judía mungo, también conocida como soja verde, es una legumbre rica en proteínas, aportando alrededor de 24 g por cada 100 g. Esta judía mungo, de agricultura ecológica, destaca por ser baja en grasas y rica en hidratos de carbono complejos y fibra, siendo beneficiosa para reducir el colesterol. Su contenido de potasio y bajo sodio la convierte en una opción para regular la presión arterial. Además, es una fuente de hierro, magnesio y fósforo, contribuyendo a la prevención de la anemia y al bienestar de huesos, músculos y sistema nervioso.

Información nutricional

(100gr): Energía 1867 kJ / 446 kcal. Grasas19,9g. Saturadas: 2,9g. Carbohidratos: 20,9g. Azúcares: 7,3g. Fibra: 9.3g. Proteína: 36,5g. Sal: 0.005g

Más opciones

Productos relacionados

  • Arroz jazmín integral BIO

    9,60 

  • Alubia blanca cocida con verduras BIO

    1,75 

  • Azúcar panela BIO

    10,55 

  • Coco rallado fino BIO

    14,20 

Puede que te interese

Otros productos

  • Miel de Tomillo de Soria

    7,95 14,95 

  • Miel de Montaña de Soria

    7,95 14,95 

  • Piparras – Guindillas en vinagre

    4,95 

  • Aceite María Bellido Picual 5L

    39,00 111,00 

    5% Off

Título

Ir a Arriba