Harina cake y muffins sin gluten

Harina perfecta para repostería | Aporta mayores nutrientes que una harina refinada

3,41 

Gastos de envío gratis a partir de 30€ (Península)

¿Compras al por mayor?
Contacta con nosotros

Descripción

La harina especial para cakes y muffins sin gluten es una mezcla cuidadosamente formulada para ofrecer resultados deliciosos y esponjosos en productos de repostería sin gluten. Esta harina está compuesta por una combinación de ingredientes como arroz, maíz, tapioca y otros almidones y gomas naturales que imitan las propiedades del gluten. Rica en nutrientes y libre de gluten, es ideal para personas con celiaquía o sensibilidad al gluten. Perfecta para preparar cakes, muffins, cupcakes y otros postres, esta harina garantiza una textura suave y un sabor delicioso en tus recetas favoritas, sin comprometer la calidad ni el sabor.

Más opciones

Productos relacionados

  • Harina de trigo sarraceno sin gluten

    3,98 

  • Copos de avena sin gluten

    3,63 

  • Harina de avena sin gluten

    2,98 

  • Harina panificable sin gluten

    3,10 

Puede que te interese

Otros productos

  • Miel de Tomillo de Soria

    7,95 14,95 

  • Miel de Montaña de Soria

    7,95 14,95 

  • Piparras – Guindillas en vinagre

    4,95 

  • Aceite María Bellido Picual 5L

    39,00 111,00 

    5% Off

Título

Ir a Arriba