Alubia roja «País Vasco»
Descripción
La alubia roja «País Vasco» es una variedad de alubia roja típica de la región del País Vasco. Se caracteriza por su color rojo intenso y su textura mantecosa. Es muy valorada en la cocina vasca y se utiliza en platos tradicionales como la alubia roja con chorizo o la alubia roja con morcilla. Rica en proteínas y fibra, esta variedad de alubia aporta un sabor delicioso y una textura cremosa a los platos en los que se utiliza. Es una excelente opción para guisos, sopas y platos de cuchara. Incorpora la alubia roja de Euskadi en tus recetas para disfrutar de un auténtico sabor vasco.
Información nutricional
(100gr) – 1393kj/333kcal, Grasas 0,85g, de las cuales saturadas 0,2g, Hidrato de carbono 60,29g de los cuales azucares 2,10g, fibra alimentaria 15,2g, Proteínas 23,3g, Sal 0,04g.
Más opciones
Productos relacionados
Puede que te interese