Alubia roja alavesa

Gourmet | Calidad Extra | Alto contenido en proteína vegetal | Ideales para guisos y potajes

5,23 

Gastos de envío gratis a partir de 30€ (Península)

¿Compras al por mayor?
Contacta con nosotros

Descripción

La alubia roja alavesa es una variedad de alubia típica de la región de Álava en el País Vasco. Se distingue por su color rojo intenso y su tamaño medio. Esta alubia tiene una textura mantecosa y un sabor suave y delicado. Es muy apreciada en la cocina vasca y se utiliza en platos tradicionales como esta alubia con chorizo o morcilla. Rica en proteínas, fibra y otros nutrientes esenciales, la alubia roja es una excelente opción para guisos, sopas y ensaladas. Su rápida cocción y su capacidad para absorber los sabores de los ingredientes la hacen perfecta para una variedad de recetas. Incorpora la alubia roja alavesa en tus platos para disfrutar de su delicioso sabor y sus beneficios nutricionales.

Información nutricional

(100gr): Energía 1452 kJ / 347 kcal Grasas (g) 1.23 g Saturadas: 0.24 g Carbohidratos (g) 47,05 g Azúcares: 2.11g Fibra (g) 15.5 g Proteina (g) 21.4g Sal (g) 0.03 g

Más opciones

Productos relacionados

  • Garbanzo pedrosillano cocido

    1,91 

  • Alubia roja cocida

    1,65 

  • Alubia pinta

    3,84 

  • Alubia roja

    4,28 

Puede que te interese

Otros productos

  • Miel de Tomillo de Soria

    7,95 14,95 

  • Miel de Montaña de Soria

    7,95 14,95 

  • Piparras – Guindillas en vinagre

    4,95 

  • Aceite María Bellido Picual 5L

    39,00 111,00 

    5% Off

Título

Ir a Arriba