Categories: ,

Gilda de boquerón

Aceituna manzanilla deshuesada, boquerón, piparra (sulfitos) y aceite de girasol.

11,00 

Gastos de envío gratis a partir de 30€ (Península)

¿Compras al por mayor?
Contacta con nosotros

Descripción

La gilda de boquerón es un aperitivo típico del País Vasco que combina la intensidad y frescura de ingredientes como el boquerón, la guindilla y la aceituna. Este pintxo tradicional es conocido por su equilibrio perfecto entre sabores salados, ácidos y picantes. Es ideal para disfrutar como tapa en reuniones y celebraciones, y su sencilla preparación no sacrifica su sofisticado perfil de sabor. La gilda de boquerón es una opción saludable y deliciosa que aporta proteínas y ácidos grasos omega-3, propios del pescado azul.

Información nutricional

(100 g) 675.66 kJ / 162.19 kcal, Grasas: 14.53 g (de las cuales saturadas: 2.61 g), Hidratos de carbono: 1.96 g (de los cuales azúcares: 0.13 g), Proteínas: 5.41 g, Sal: 1.46 g

Más opciones

Productos relacionados

  • Miel de Tomillo de Soria

    7,95 14,95 

  • Miel de Montaña de Soria

    7,95 14,95 

  • Piparras – Guindillas en vinagre

    4,95 

  • Aceite María Bellido Picual 5L

    39,00 111,00 

    5% Off

Puede que te interese

Otros productos

  • Miel de Tomillo de Soria

    7,95 14,95 

  • Miel de Montaña de Soria

    7,95 14,95 

  • Piparras – Guindillas en vinagre

    4,95 

  • Aceite María Bellido Picual 5L

    39,00 111,00 

    5% Off

Título

Ir a Arriba