Alubia judión cocida

De categoría extra, son ricas en vitamina B6 y ácido fólico

1,72 

Gastos de envío gratis a partir de 30€ (Península)

¿Compras al por mayor?
Contacta con nosotros

Descripción

El judión, símbolo culinario de Castilla y León, destaca por su delicado sabor y textura mantecosa. Tras la cocción, mantiene su integridad y es parte esencial de numerosas recetas tradicionales. Además, es rico en proteínas, fibra soluble, antioxidantes y vitaminas B y C, aportando beneficios para la salud cardiovascular y ayudando al control de la glucosa.

Información nutricional

(100gr) – 305,107Kj/72Kcal, Grasas <0,5g, de las cuales saturadas 0,0g, Hidrato de carbono 10,7g de los cuales azucares 1,04g, Fibra alimentaria 5,2g Proteínas 4,8g., Sal 0,9g.

Más opciones

Productos relacionados

Puede que te interese

Otros productos

Título

Ir a Arriba