Categories: ,

Gilda de anchoa

Anchoa en salazón, piparra (guindilla vasca) (sulfitos), aceituna verde deshuesada y aceite de girasol. Contiene pescado y sulfitos. Puede contener trazas de crustáceos, huevo, leche y moluscos.

11,00 

Gastos de envío gratis a partir de 30€ (Península)

¿Compras al por mayor?
Contacta con nosotros

Descripción

La gilda de anchoa es un tradicional pincho vasco que combina sabores intensos y contrastantes. Este aperitivo clásico está compuesto por una aceituna verde, una anchoa en salazón y una guindilla verde en vinagre, ensamblados en un palillo. La gilda es conocida por su equilibrio entre el sabor salado de la anchoa, la acidez de la guindilla y la suavidad de la aceituna, creando una explosión de sabores en cada bocado. Este pincho es un acompañamiento perfecto para un buen vino o una cerveza, y es un imprescindible en cualquier tapeo español. Sencilla de preparar, la gilda de anchoa es una opción deliciosa y auténtica para disfrutar de la gastronomía vasca.

Información nutricional

(100 g) 822.26 kJ / 197.46 kcal, Grasas: 18.77 g (de las cuales saturadas: 3 g), Hidratos de carbono: 2.09 g (de los cuales azúcares: 0 g), Proteínas: 4.65 g, Sal: 4.32 g

Más opciones

Productos relacionados

  • Miel de Tomillo de Soria

    7,95 14,95 

  • Miel de Montaña de Soria

    7,95 14,95 

  • Piparras – Guindillas en vinagre

    4,95 

  • Aceite María Bellido Picual 5L

    39,00 111,00 

    5% Off

Puede que te interese

Otros productos

  • Miel de Tomillo de Soria

    7,95 14,95 

  • Miel de Montaña de Soria

    7,95 14,95 

  • Piparras – Guindillas en vinagre

    4,95 

  • Aceite María Bellido Picual 5L

    39,00 111,00 

    5% Off

Título

Ir a Arriba