Harina de trigo sarraceno sin gluten

Para la elaboración de todo tipo de repostería | Importante fuente de fibra, vitaminas y minerales

3,98 

Gastos de envío gratis a partir de 30€ (Península)

¿Compras al por mayor?
Contacta con nosotros

Descripción

La harina de trigo sarraceno sin gluten es una excelente alternativa a las harinas tradicionales, especialmente diseñada para personas con sensibilidad al gluten o celiaquía. A pesar de su nombre, el trigo sarraceno no es un tipo de trigo y está libre de gluten. Esta harina es rica en proteínas, fibra, antioxidantes, vitaminas del grupo B y minerales como el magnesio y el hierro. Con su sabor ligeramente terroso y a nuez, la harina de trigo sarraceno es ideal para una variedad de recetas, incluyendo panes, pasteles, tortitas, galletas y crepes. Además de ser nutritiva, esta harina también es versátil, agregando un perfil de sabor único y beneficios para la salud en tus comidas diarias.

Más opciones

Productos relacionados

  • Copos de avena sin gluten

    3,63 

  • Harina de avena sin gluten

    2,98 

  • Harina panificable sin gluten

    3,10 

  • Harina cake y muffins sin gluten

    3,41 

Puede que te interese

Otros productos

  • Miel de Tomillo de Soria

    7,95 14,95 

  • Miel de Montaña de Soria

    7,95 14,95 

  • Piparras – Guindillas en vinagre

    4,95 

  • Aceite María Bellido Picual 5L

    39,00 111,00 

    5% Off

Título

Ir a Arriba