Judía mungo o soja verde BIO
Descripción
La judía mungo, también conocida como soja verde, es una legumbre rica en proteínas, aportando alrededor de 24 g por cada 100 g. Esta judía mungo, de agricultura ecológica, destaca por ser baja en grasas y rica en hidratos de carbono complejos y fibra, siendo beneficiosa para reducir el colesterol. Su contenido de potasio y bajo sodio la convierte en una opción para regular la presión arterial. Además, es una fuente de hierro, magnesio y fósforo, contribuyendo a la prevención de la anemia y al bienestar de huesos, músculos y sistema nervioso.
Información nutricional
(100gr): Energía 1867 kJ / 446 kcal. Grasas19,9g. Saturadas: 2,9g. Carbohidratos: 20,9g. Azúcares: 7,3g. Fibra: 9.3g. Proteína: 36,5g. Sal: 0.005g
Más opciones
Productos relacionados
Puede que te interese