Alubia verdina asturiana

Calidad Extra, fuente de proteínas vegetales, hidratos de carbono, minerales y vitaminas. Contenido en hierro y fibra soluble e insoluble.

17,22 

Gastos de envío gratis a partir de 30€ (Península)

¿Compras al por mayor?
Contacta con nosotros

Descripción

La alubia verdina, también conocida como habina verdina, es una variedad pequeña de judías con un color verde esmeralda al ser cosechadas adecuadamente. Destaca en platos de marisco y pescado en regiones como Asturias y Galicia, especialmente en La Mariña. Su asociación común con mariscos lleva a que en algunos lugares se les llame «Faba do marisco» (como en Pontevedra y Puenteceso, en la provincia de La Coruña). En Asturias, se utilizan en fabadas de marisco o pescado.

Información nutricional

(100gr): Energía 1134.24 kJ / 272 kcal Grasas (g) 1.34 g Saturadas: 0.28 g Carbohidratos (g) 41.64 g Azúcares: 2.9 g Fibra (g) 19.7 g Proteina (g) 22.23 g Sal (g) 0.013 g

Más opciones

Productos relacionados

  • Lenteja beluga

    3,44 

  • Garbanzo pedrosillano

    4,28 

  • Garbanzo lechoso

    5,46 

  • Alubia para fabada

    12,06 

Puede que te interese

Otros productos

  • Miel de Tomillo de Soria

    7,95 14,95 

  • Miel de Montaña de Soria

    7,95 14,95 

  • Piparras – Guindillas en vinagre

    4,95 

  • Aceite María Bellido Picual 5L

    39,00 111,00 

    5% Off

Título

Ir a Arriba