Categories: ,

Pan rallado japonés «Panko»

Para rebozado y empanado | Absorbe menos grasa y aceite cuando se fríe | Más digestivo | Muy crujiente

3,34 15,97 

Gastos de envío gratis a partir de 30€ (Península)

¿Compras al por mayor?
Contacta con nosotros

Descripción

El panko se produce a partir de pan rallado elaborado mediante calentamiento óhmico, un método japonés desarrollado durante la Segunda Guerra Mundial para hacer pan sin corteza ideal para rallar. Es utilizado para empanar carne, pescado y otros alimentos, proporcionando un rebozado crujiente y aireado después de la fritura. Los alimentos empanados con panko tienen una presentación espectacular con un color dorado y una textura extremadamente crujiente, manteniendo esta cualidad durante más tiempo.

Información nutricional

(100gr) – 1520Kj/363kcal, Grasas 1.6g, de las cuales saturadas 0.5g, Hidrato de carbono 77g; de los cuales azucares 5g, Proteínas 11g, Sal 0,3 g

Más opciones

Productos relacionados

Puede que te interese

Otros productos

  • Miel de Tomillo de Soria

    7,95 14,95 

  • Miel de Montaña de Soria

    7,95 14,95 

  • Piparras – Guindillas en vinagre

    4,95 

  • Aceite María Bellido Picual 5L

    39,00 111,00 

    5% Off

Título

Ir a Arriba