Alubia roja palmeña alavesa
Descripción
La alubia roja palmeña alavesa es una variedad de legumbre cultivada en la región de Álava. Se caracteriza por su forma alargada y su color rojo intenso. Con una textura suave y mantecosa, esta legumbre es rica en proteínas, fibra y otros nutrientes esenciales. Es muy apreciada en la cocina vasca y se utiliza en platos tradicionales como la alubia roja palmeña alavesa con chorizo, un guiso delicioso y reconfortante. Su sabor suave y capacidad para absorber los sabores de los ingredientes complementarios la convierten en un ingrediente versátil en una variedad de recetas, desde sopas y ensaladas hasta platos principales.
Información nutricional
(100gr): Energía 1393 kJ / 333 kcal,Grasas (g) 0.85 g Saturadas: 0.2 g,Carbohidratos (g) 60.2 g Azúcares: 2.10 g,Fibra (g) 15.2 g,Proteina (g) 23.3 g,Sal (g) 0.04 g
Más opciones
Productos relacionados
Puede que te interese