Alubia judión cocida

De categoría extra, son ricas en vitamina B6 y ácido fólico

1,88 

Gastos de envío gratis a partir de 30€ (Península)

¿Compras al por mayor?
Contacta con nosotros

Descripción

El judión, símbolo culinario de Castilla y León, destaca por su delicado sabor y textura mantecosa. Tras la cocción, mantiene su integridad y es parte esencial de numerosas recetas tradicionales. Además, es rico en proteínas, fibra soluble, antioxidantes y vitaminas B y C, aportando beneficios para la salud cardiovascular y ayudando al control de la glucosa.

Información nutricional

(100gr) – 305,107Kj/72Kcal, Grasas <0,5g, de las cuales saturadas 0,0g, Hidrato de carbono 10,7g de los cuales azucares 1,04g, Fibra alimentaria 5,2g Proteínas 4,8g., Sal 0,9g.

Más opciones

Productos relacionados

  • Garbanzo pedrosillano cocido

    1,91 

  • Alubia roja cocida

    1,65 

  • Alubia roja alavesa

    5,23 

  • Alubia pinta

    3,84 

Puede que te interese

Otros productos

  • Miel de Tomillo de Soria

    7,95 14,95 

  • Miel de Montaña de Soria

    7,95 14,95 

  • Piparras – Guindillas en vinagre

    4,95 

  • Aceite María Bellido Picual 5L

    39,00 111,00 

    5% Off

Título

Ir a Arriba