Alubia roja «País Vasco»

Gourmet | Calidad Extra | Alto contenido en proteína vegetal | Destaca por su suave sabor | Ideal para guisos y potajes

5,29 

Gastos de envío gratis a partir de 30€ (Península)

¿Compras al por mayor?
Contacta con nosotros

Descripción

La alubia roja «País Vasco» es una variedad de alubia roja típica de la región del País Vasco. Se caracteriza por su color rojo intenso y su textura mantecosa. Es muy valorada en la cocina vasca y se utiliza en platos tradicionales como la alubia roja con chorizo o la alubia roja con morcilla. Rica en proteínas y fibra, esta variedad de alubia aporta un sabor delicioso y una textura cremosa a los platos en los que se utiliza. Es una excelente opción para guisos, sopas y platos de cuchara. Incorpora la alubia roja de Euskadi en tus recetas para disfrutar de un auténtico sabor vasco.

Información nutricional

(100gr) – 1393kj/333kcal, Grasas 0,85g, de las cuales saturadas 0,2g, Hidrato de carbono 60,29g de los cuales azucares 2,10g, fibra alimentaria 15,2g, Proteínas 23,3g, Sal 0,04g.

Más opciones

Productos relacionados

  • Garbanzo pedrosillano cocido

    1,91 

  • Alubia roja cocida

    1,65 

  • Alubia roja alavesa

    5,23 

  • Alubia pinta

    3,84 

Puede que te interese

Otros productos

  • Miel de Tomillo de Soria

    7,95 14,95 

  • Miel de Montaña de Soria

    7,95 14,95 

  • Piparras – Guindillas en vinagre

    4,95 

  • Aceite María Bellido Picual 5L

    39,00 111,00 

    5% Off

Título

Ir a Arriba