Alubia verdina

Gourmet | Calidad Extra | Alubias para marisco | Textura mantecosa al paladar y piel muy fina

10,21 

Gastos de envío gratis a partir de 30€ (Península)

¿Compras al por mayor?
Contacta con nosotros

Descripción

La alubia verdina es una variedad de alubia de color verde brillante y tamaño pequeño. Originaria de Asturias, en el norte de España, es especialmente popular en la cocina asturiana, donde se utiliza en platos tradicionales como la fabada asturiana. Estas alubias tienen una textura mantecosa y un sabor delicado, con notas herbáceas. Son una excelente fuente de proteínas, fibra y otros nutrientes esenciales. Su tamaño pequeño y su rápido tiempo de cocción las hacen ideales para sopas, guisos y platos de cuchara. Incorpora la alubia verdina en tus recetas para disfrutar de su delicioso sabor y aporte nutricional.

Información nutricional

(100gr): Energía 1134 kJ / 272 kcal Grasas (g) 1.34 g Saturadas: 0.28 g Carbohidratos (g) 41,46 g Azúcares: 2.9g Fibra (g) 19,7 g Proteina (g) 22.23g Sal (g) 0.013 g

Más opciones

Productos relacionados

  • Garbanzo pedrosillano cocido

    1,91 

  • Alubia roja cocida

    1,65 

  • Alubia roja alavesa

    5,23 

  • Alubia pinta

    3,84 

Puede que te interese

Otros productos

  • Miel de Tomillo de Soria

    7,95 14,95 

  • Miel de Montaña de Soria

    7,95 14,95 

  • Piparras – Guindillas en vinagre

    4,95 

  • Aceite María Bellido Picual 5L

    39,00 111,00 

    5% Off

Título

Ir a Arriba