Calidad Extra, controla el colesterol. Para recetas saladas o dulces.

5,15 

Gastos de envío gratis a partir de 30€ (Península)

¿Compras al por mayor?
Contacta con nosotros

Descripción

La alubia adzuki, también conocida como azuki, es una pequeña semilla perteneciente a la familia de las legumbres, destacando por su distintivo color rojizo. Su textura suave y agradable sabor la convierten en una excelente opción culinaria. En naciones como Japón y la India, es ampliamente utilizada en repostería. Esta legumbre es una fuente rica en proteínas, carbohidratos y vitaminas del grupo B. Además, ofrece considerables cantidades de minerales como magnesio, manganeso, potasio, fósforo e incluso hierro. Un aspecto destacado es su bajo contenido de grasas, considerablemente menor que el de las alubias más comunes que consumimos regularmente.

Información nutricional

(100gr) – 1377Kj/329Kcal, Grasas 0,5g de las cuales saturadas 0,2g, Hidrato de carbono 62.9g de los cuales azucares 2,4g, fibra alimentaria 12,7g, Proteínas 19,9g. y Sal 0,013g.

Más opciones

Productos relacionados

Puede que te interese

Otros productos

Título

Ir a Arriba