Garbanzo pedrosillano

Gourmet | Calidad Extra | Bajo en grasas y alto contenido en proteínas | Por su textura firme requiere un mayor tiempo de cocción

4,20 

Gastos de envío gratis a partir de 30€ (Península)

¿Compras al por mayor?
Contacta con nosotros

Descripción

El garbanzo pedrosillano es una variedad de garbanzo pequeña y redonda, conocida por su textura mantecosa y su sabor suave y delicado. Originaria de España, esta legumbre es muy popular en la región de Castilla-La Mancha. Es ideal para cocidos, guisos y platos de cuchara debido a su capacidad para mantenerse firme durante la cocción y absorber los sabores de los ingredientes circundantes. Además, el garbanzo pedrosillano es una excelente fuente de proteínas, fibra y otros nutrientes esenciales, lo que lo convierte en una opción nutritiva para una dieta equilibrada. Incorpora el garbanzo pedrosillano en tus recetas para disfrutar de su delicioso sabor y su aporte nutricional.

Información nutricional

(100gr) – 1581kj/378kcal, Grasas 6,0g, de las cuales saturadas 0,6g, Hidrato de carbono 62,95g de los cuales azucares 10,75g, fibra alimentaria 12,2g, Proteínas 20,47g, Sal 0,06g.

Más opciones

Productos relacionados

  • Garbanzo pedrosillano cocido

    1,91 

  • Alubia roja cocida

    1,65 

  • Alubia roja alavesa

    5,23 

  • Alubia pinta

    3,84 

Puede que te interese

Otros productos

  • Miel de Tomillo de Soria

    7,95 14,95 

  • Miel de Montaña de Soria

    7,95 14,95 

  • Piparras – Guindillas en vinagre

    4,95 

  • Aceite María Bellido Picual 5L

    39,00 111,00 

    5% Off

Título

Ir a Arriba