Judía mungo o soja verde

Calidad Extra | Rica en hidratos de carbono complejos y fibra | Baja en grasas | Contribuye a bajar el colesterol

4,64 

Gastos de envío gratis a partir de 30€ (Península)

¿Compras al por mayor?
Contacta con nosotros

Descripción

La judía mungo, también conocida como soja verde, es una legumbre rica en proteínas, aportando alrededor de 24 g por cada 100 g. Destaca por ser baja en grasas y rica en hidratos de carbono complejos y fibra, siendo beneficiosa para reducir el colesterol. Su contenido de potasio y bajo sodio la convierte en una opción para regular la presión arterial. Además, es una fuente de hierro, magnesio y fósforo, contribuyendo a la prevención de la anemia y al bienestar de huesos, músculos y sistema nervioso.

Información nutricional

(100gr): Energía 1453 kJ / 347 kcal,Grasas (g) 1.15 g Saturadas: 0.35 g,Carbohidratos (g) 46.3 g Azúcares: 6.60 g,Fibra (g) 16.3 g,Proteina (g) 23.8 g,Sal (g) 0.04 g

Más opciones

Productos relacionados

Puede que te interese

Otros productos

Título

Ir a Arriba